| | | |

Nawasena Fest Dalam Rangka Dies Maulidiyah ITSNU-STAI Salahuddin Pasuruan

Nawasena Fest merupakan salah satu program unggulan Badan
Eksekutif Mahasiswa Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama – Sekolah Tinggi Agama Islam Salahuddin Pasuruan Kabinet Nawasena.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam bentuk yang bermacam – macam, mulai dari olimpiade, bazar, dan lomba-lomba lainnya.
Fokus kegiatan ini adalah untuk merayakan Dies Maulidiyah ITSNU-STAIS Pasuruan. Nawasena Fest dilaksanakan selama satu bulan dengan perincian kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) mulai dari 1 Januari 2022 hingga acara puncak Nawasena Fest 2022 yang dilaksanakan pada tanggal 30 – 31 Januari 2022.

Perayaan Dies Maulidiyah Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama – Sekolah Tinggi Agama Islam Salahuddin Pasuruan yang diikuti oleh Pelajar dari SMA/SMK/MA/Sederajat Pasuruan dan Mahasiswa.
Dalam Perayaan Dies Maulidiyah ITSNU – STAIS Pasuruan tersebut masyarakat umum dan mahasiswa juga dipersilahkan untuk membuka bazar UMKM di area kampus ITSNU – STAIS Pasuruan.

DAFTAR SEKARANG

KAMPUS TERBAIK PASURUAN#KAMPUS FAVORIT PASURUAN#KAMPUS UNGGUL PASURUAN#KAMPUS TERKEREN PASURUAN#KAMPUS TERHEBAT PASURUAN#UNIVERSITAS PASURUAN